Return to site

工作规则答疑汇总

深圳市海洋新城城市设计国际咨询

· 答疑

1、4月20日需要提交哪些具体报名的文件?

回复:需要提交签字并加盖公章的报名表扫描件,如果是联合体还需要提交联合体协议书(签字并加盖公章的扫描件)。

3、5月4日报名所需递交的材料中,“同类型规划设计项目的业绩资料(不超过10项)”是否接受独立报名机构中,参与本竞赛的主持规划师过往在其他机构主持的相关项目?

回复:可以。

4、6.5.6同类型规划设计项目的业绩资料(不超过10项),如多家单位组成联合体的话也是不超过10项?还是每个单位不超过10项?

回复:一共不超过10项。

5、6.5.6同类型规划设计项目的业绩资料(不超过10项),是每类不超过10项还是一共不超过10项?

回复:一共不超过10项。

6、相关业绩及成员情况是否统一编写,再加盖公章?

回复:参见6.5.6~6.5.7

7、如果是境外公司参与,公司没有中文名称,报名表中是否可以以英文填写?

回复:可以。

8、附件1 部分的设计机构基本情况及签字盖章是否联合体每家单位都必须单独提供,并加盖各自单位的公章。

回复:每家单位都要提供报名表。

9、报名表的本项目联系人这块,如联合体投标,该栏是填写牵头单位联系人还是可以每家各一个联系人?

回复:牵头单位联系人即可。

10、招标文件第7页提及〝概念提案文本〞,但文件中並未见有对概念提案文本的要求,如內容及所限页数等。

回复:具体要求见技术任务书 3.1。

11、纸质报名文件内容中:“有效机构注册文件”,具体指哪些内容?

回复:企业营业执照,境外公司可用同类相关文件代替。

12、纸质报名文件内容中:

“参与本次国际咨询团队成员情况介绍”,是否需要人员的证件(专业资格证、学历学位证、身份证等)?

回复:需要专业资格证,其他可根据实际需要增加。

13、完整国际咨询报名材料递送可否使用快递寄送?如可以,报名提交时间怎么确认是否在截止时间内?

回复:可以快递,快递需在截止时间内抵达。建议电话我们确认签收情况。

14、我们公司跟国外的一家单位组成联合体,由于距离相差远,报名文件能不能只盖我们牵头单位的公章?

回复:可以先发扫描件,然后5月4日提交原文件

15、关于深圳市海洋新城城市设计国际咨询项目《Appendix 1:Part I Work Rules》,第8页,“6.5.8以上报名文件采用A4规格装订成缩印本,一式十五份,以正本格式封装”。文中未对封装作具体要求,请问“以正本格式封装”即是如何封装?

回复:密封包装,应贴上公司名称及联系方式的标签,并盖公章。

16、关于报名资料模板的中英文部分,例如联合体协议书的英文部分可以删掉吗?还是说我们填写中文部分即可。

回复:不需要删除,可以只填写中文。

17、因为联合单位有多家,资料、签名和盖章很难在一版上全部做(时间上要等待一个单位填完后才能給下一个单位填资料很难,而且有单位在国外的),所以可否每个联合体单位分开在每一页上放成员资料、签名和盖印 (四家就分开四页)?

回复:可以

18、授权委托书是所有单位都要出具,还是只需要牵头单位出具即可?

回复:授权委托书与设计联合体协议书搭配,如签署设计联合体协议书非法人本人,皆应相应出具授权委托书。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly